КРЕМ-СУП "ДЮ БАРИ"
Ингредиенты
1 небольшой кочан цветной капусты
300 г картофеля
200 мл молока
300 мл воды
мускатный орех
60 г тертого сыра
200 мл жидких сливок
соль
Приготовление
• Поместите в емкость разделенную на соцветия цветную капусту и очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. Добавьте воду и молоко. Посолите и накройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 6 минут.
• Откройте и перемешайте миксером в отдельной емкости.
• Перелейте суп в емкость мультиварки и включите режим "Сохранение блюда горячим". добавьте сливки, тертый сыр и немного тертого мускатного ореха.
^ При подаче добавьте несколько тонких ломтиков обжаренного шпика и немного молотого перца.