КРЕМ-СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
Ингредиенты
200 г зеленой чечевицы 1 пучок зелени
250 г копченого лосося 1 ст. ложка соуса кари
1 белая часть лука-порея 200 мл жидких сливок.
1 л куриного бульона соль, перец
Приготовление
• Положите в емкость чечевицу, измельченную белую часть лука-порея, пучок зелени, зале1 бульоном. закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 8 мин
• Откройте крышку, извлеките зелень, добавьте соус кари. Посолите, поперчите и перемешайте.
• Подавайте горячим, украсив ломтиками лосося и полив сливками.
^ Вместо куриного бульона можно добавить два измельченных бульонных кубика.