куриный БУЛЬОН с ШАФРАНОМ и С МАРИНОВАННЫМ РИСОВОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ
Ингредиенты
1 л воды
2 бульонных кубика
2 щепотки молотого шафрана
4 маленьких маринованных лимона
200 г рисовой вермишели
1 долька чеснока
Приготовление
• Налейте воду в емкость, добавьте измельченные бульонные кубики и дольку чеснока. Закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 3 минут.
• Откройте крышку, извлеките чеснок. Добавьте нарезанные на четвертинки лимоны, шафран и рисовую вермишель.
Закройте крышкой. Готовьте в режиме "Высокое давление" в течение 3 минут.
^ Маринованные лимоны в банках продаются в продуктовых магазинах в отделах итальянских специй.